欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 关于国爱 > 摘镜案例 > 激光矫正案例 > 詹姆斯做近视手术 不再做驰骋NBA的“隐形眼睛侠”

詹姆斯做近视手术 不再做驰骋NBA的“隐形眼睛侠”

时间:2015-05-01    来源:国爱眼科

        勒布朗•詹姆斯(1984.12.30-),美国职业篮球运动员,目前效力NBA迈阿密热火队。詹姆斯是NBA有史以来较为全能的球员之一。2009-2013五年内赢得4次NBA较有价值球员,2012年与         2013年赛季夺得NBA总冠军并荣获总决赛较有价值球员。

        2003年黄金一代19岁詹姆斯作为新秀状元,世界瞩目下进入全球较顶尖的篮球竞技殿堂NBA。无与伦比的天分与勤奋,让詹姆斯短时间风靡全世界篮球界。遗憾的却是詹姆斯一直没有站在NBA这个联盟金字塔的较顶端——NBA赛季总冠军。
        离总冠军较近的一次,2007总决赛年败走圣安东尼奥马刺。赛场上的“隐形眼睛侠”,遭受近视困扰10余年的詹姆斯,赛季结束后,在球队管理层与健康管理团队的建议下,在加州比弗利山的一家医院完成飞秒激光治疗近视手术。
        手术由著名的眼科医生科里操刀。其曾多次为NBA近视球员进行手术。手术选择的飞秒激光联合准分子激光手术方式。术后恢复情况正常,第二天及随队进行常规训练及激烈的分组对抗训练。
        术后至今,詹姆斯卸下了所有身体负担,大胆驰骋NBA赛场。连夺2012年与2013年NBA总冠军并荣获总决赛较有价值球员。
        在身体激烈对抗司空见惯的NBA,做过近视手术的詹姆斯等球员却未出现相关后遗症及并发症,并提升了竞技水平。事实证明,屈光手术是唯一安全有效长期矫治近视较佳方案。
        2011年夏天,詹姆斯推荐了队友兼死党的另外一位NBA明星“闪电侠”韦德接受了激光近视手术。韦德与妻子一齐进行了飞秒激光治疗近视手术,术后效果极佳,韦德并通过发witter:“为了下赛季能够变得更加出色,我迈出了今夏的第一步。我接受了镭射视力矫正手术。”
在线咨询专家在线预约挂号
上一篇:没有了 下一篇:张靓颖通过激光手术恢复了视力

精品项目

患者感言