欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 关于国爱 > 摘镜案例 > 激光矫正案例 > 飞秒激光手术圆“近视眼”当兵梦

飞秒激光手术圆“近视眼”当兵梦

时间:2016-10-24    来源:国爱眼科
过去因为近视,一些想参军的青年不得不放弃,如今,准分子激光近视手术让被近视挡在梦想大门之外的青年能够如愿以偿。之前2016年全国征兵时候,前来海南国爱近视治疗中心做激光近视手术的人明显增多。王强就是其中一位。
 
 
视力不过关 当兵梦差点夭折
 
小伙子王强从小就想成为一名军人,,但让人无奈的是他从初二开始就患上了近视眼,等他达到参军年龄是,眼睛的度数已经达到600度。尽管王强个子高挑、身材匀称一看就是个当兵的料,无奈近视眼却把他挡在了部队的门外。  不过,400度的近视眼差点让他的梦想夭折。眼看前2016年的全国征兵工作要开始,一家人急得团团转,想去打点一下吧,人家严辞拒绝,现在是征兵体检把关非常严了,“后门”走不了。当全家劝他放弃的时候,他依然不放弃任何希望,四处打听如何顺利通过军检的方法。后来一位亲友告诉他,不妨去做近视手术,几经对比后,王强抱着忐忑的心理来到了海南国爱近视治疗中心,王强进行了一系列的相关检查,医生表示他可以进行飞秒激光手术。
 
宇航飞秒近视手术,圆了我参军梦
 
屈光中心专家顾国贞教授介绍说,宇航飞秒矫治屈光不正(近视、远视、散光)手术应用于临床至今已有20多年历史,全球通过该方法摘掉眼镜的近视者超过千万。目前临床上普遍采用的宇航飞秒LASIK术式已经进入到个体化切削时代,其安全性、有效度、可预测性已经得到验证。对于那些因职业需要进行剧烈、对抗性活动的近视者来说,安全系数更高,能规避手术远期风险的手术方法是他们期望的。
 
经过严格的术前检查,在简单考虑之后,兵兵决定接受手术。手术进行的很顺利,兵兵在手术3天之后便感觉不到眼部疼痛,但依然在医生的指导下进行后期药物治疗。较重要的是,王强较终在今年的征兵工作中通过测试,成为了一名光荣的军人。
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:
上一篇:飞秒激光:没有眼镜下的清晰“世界” 下一篇:没有了

精品项目

患者感言