欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 关于国爱 > 摘镜案例 > 视光矫正案例 > MCT眼镜 有效控制近视的增长

MCT眼镜 有效控制近视的增长

时间:2015-05-15    来源:国爱眼科

雯雯什么都好,就是眼睛近视的问题让人头痛,她每年近视眼度数100多度的涨,才12岁就已经400度的近视了,这以后还怎么办啊!我们平时没有太多时间看着她,她写完作业就让她看看电视或者玩会电脑,谁能想到她度数增加的这么快,真是让家长担心的要死!

海南国爱眼科主任说:像雯雯这样的年龄小度数高的案例在现实生活中不在少数,那么如何有效控制孩子近视度数的增长呢?MCT角膜塑形镜是近年来控制孩子度数较有效的方法,堪称有效控制近视眼的利器。

MCT角膜塑形镜晚上带白天取,戴上和取下视力都好,这样白天看任何目标都不会过度动用调节力,这样有利于相对降低眼内压,减少近视发展的动力。由于晚上睡眠时戴片,借助上眼睑微小的作用力,可以有效缩短眼轴长和阻止角膜向前突出,这进一步阻止了近视的发展。所以我们绝大多数的患者用上MCT技术后近视的发展从戴前的每年增加100度左右,下降到每年平均只增加25度左右。还有一些近视患者实现了近视光度的减少。

海南国爱眼科的专家提醒孩子家长:如果孩子确诊为近视眼,就一定要通过配镜来矫正视力,而佩戴什么眼镜才能有效控制孩子度数的发展至众多近视孩子家长关注的问题,根据深圳博爱眼科医院对几百例青少年近视患者追踪效果,MCT角膜塑形镜技术对控制度数是较好的办法。由于夜间佩戴后,白天能恢复正常视力,所以孩子看任何目标都不会过度用眼,眼部的调节力也不会疲劳,减少近视发展的动力。由于晚上睡眠时戴片,借助上眼睑微小的作用力,可以有效缩短眼轴长和阻止角膜向前突出,这进一步阻止了近视的发展。所以绝大多数的患者用上MCT技术后近视的发展都会减少,甚至是没有近视眼度数发展。

在线咨询专家在线预约挂号

精品项目

患者感言