欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 波差个性化飞秒 > 飞秒激光治疗近视介绍

飞秒激光治疗近视介绍

时间:2015-06-05    来源:国爱眼科
专家介绍,飞秒激光是一种以脉冲形式发射的激光,持续时间只有几个飞秒(1飞秒=1/1000万亿秒),是目前人类在实验条件下所能获得的较短脉冲。飞秒激光被用于眼科手术,被誉为继波前像差技术之后“屈光手术的又一次革命”。
  1、飞秒激光是一种以脉冲形式运转的激光,持续时间非常短,只有几个飞秒,1飞秒也就是1秒的千万亿分之一,它比利用电子学方法所获得的较短脉冲要短几千倍,有效的治疗近视,是人类目前在实验条件下所能获得的较短脉冲。这是飞秒激光的第一个特点。
  2、飞秒激光具有非常高的瞬时功率,可达到百万亿瓦,比发电总功率还要多出百倍。飞秒激光的第三个特点是,它能聚焦到比头发的直径还要小的空间区域,使电磁场的强度比原子核对其周围电子的作用力还要高数倍。帮助我们治疗近视疾病。
  3、飞秒激光在瞬间发出的巨大功率比全世界发电总功率还大,科学家预测飞秒激光将为下世纪新能源的产生发挥重要作用。
  飞秒激光技术,是当今激光眼科学界的前沿技术,它是一种以脉冲形式运转的激光,持续时间非常短,只有几个飞秒(一飞秒就是一千万亿分之一秒),飞秒激光能聚焦到比头发的直径还要小的多空间区域,用来进行微精细加工。早在我国引用飞秒激光之前,英美等发达国家早已在海军陆战队和战机飞行员中开展飞秒制瓣的激光手术,那些特种士兵优先接受这种手术,不仅能提高夜视力,还能是成像能力更加精细。
 
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言