欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 飞秒激光 > 激光治疗术后的注意事项

激光治疗术后的注意事项

时间:2015-05-18    来源:国爱眼科

激光治疗是治疗近视的一种高科技手段,手术的效果非常显著,并且安全性也是非常高的。但是为了能够避免出现一些感染等不良的现象,术后要做好相应的护理。下面就大家一起介绍一下,激光治疗近视的术后注意事项。

术后的五大注意事项

一、术后要禁止揉眼睛,在出现异物感、瘙痒及眼屎的情况下, 可以用棉棒擦拭,以维护角膜安全。

二、术后的次日要进行复查,观察手术的效果及恢复的状况。

三、饮食方面没有太多的禁忌。但是要禁止喝酒,因为酒精会影响手术的技术。

四、术后的一周内要禁止化妆、洗头、睡觉的时候要平躺,以免侧睡压迫眼睛。

五、术后要禁止游泳、洗桑拿、泡温泉或者是进行碰撞性激烈的运动。

上述为您详细的介绍了激光治疗近视的注意事项,因此我们看到在术后要注意这些事项,这样可以进一步的确保手术的效果,避免出现一些意外的现象。如果您还想进一步的了解关于手术的其他常识, 可以咨询专家,祝您早日恢复健康。

在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言