欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 飞秒激光 > 参军求职治近视,飞秒+波前激光首选!

参军求职治近视,飞秒+波前激光首选!

时间:2015-06-25    来源:国爱眼科

海南较好近视治疗中心

 

海南国爱近视治疗中心飞秒激光+波前像差手术组合

 

       近日,随着海南省征兵工作以及本年度国家机关公务员报考的开始,准分子激光手术再次被“近视族”所关注。从相关医院得知,今年冬季征兵和报考公务员的热潮带旺了准分子激光手术,其中不惜一万多元实施飞秒激光+波前像差激光手术的人数明显增多。与往年不同的是,他们更加关注近视手术的术后视觉质量和安全性。
征兵视力要求高  带旺波前像差激光手术
       海南省独家引进飞秒激光和波前像差引导准分子激光手术的国爱近视治疗中心,接待了大量参加征兵与公务员体检的近视患者。该院的顾国贞院长称:“进入10月份,我们预约了很多飞秒激光+波前引导激光手术的患者,他们都是想参军的年轻人。”
        据了解,海南国爱的飞秒激光+准分子激光手术价格不菲,一万多元高位。为什么仍有很多近视朋友选择飞秒+波前手术呢?想参军的石磊说出了自己的想法:“除了眼睛近视,我的条件都符合军队要求。现在就想尽快治好近视,上网查资料后了解到,目前国内高精准度、高安全的就是飞秒激光+波前像差激光手术。在英美国家的海军陆战队中,经常执行夜间任务的军人都是通过这个手术来矫正近视。所以我毫不犹豫地选择了飞秒激光+波前像差手术来实现我的愿望。”
      这些为参军而不惜高价,突击矫正视力的年轻人纷纷表达自己的观点:相比价格,术后视觉质量和手术的安全性才是我们较关心的。毕竟眼睛只有一双,没有后悔药吃。我们周围有一些做过低价、普通LASIK激光手术的人反映,术后虽然白天视力不错,但是夜视力差、夜间眩光、光晕,视觉质量不高。而一些做过飞秒激光+波前像差手术的人却没有出现上述情况,感觉非常舒适与真实,术后甚至比术前预期视力更好。军人要求有全天候的作战能力,如果夜间视力不好,我们就会被淘汰,所以我们把飞秒、波前像差手术作为首选。
“安全”这把锁   打开了我的心门
       国爱眼科的手术医师常征告诉笔者:以前的“近视族”关心的是手术的价格和疼痛感,现在他们越来越理性,深谙安全贵如金的他们选择手术时,更多的是关心手术的安全性。
       在海口一家跨国公司工作的刘先生是一位近视患者,对于是否要做近视激光手术,一直犹豫不决。经常在美国出差,使他能够很方便的了解近视手术在国外的开展情况,他在美国加州大学医学院和FDA官方网站得知飞秒激光+波前像差技术已经通过FDA认证,并应用到LASIK手术中,成为目前世界上精确度、安全度较高的近视治疗技术,其精确度是普通手术的1000倍,而且精确更带来安全性大幅提高,较大限度避免了手术风险。在美、英、法、德、日、香港等发达国家与地区,飞秒激光+波前像差手术已经成为矫正近视主流,手术价格在25000-30000美元之间。徘徊很久的刘先生听说海南国爱近视治疗中心引入了飞秒激光+波前像差技术,兴奋极了,终于下定决心走进了手术室,接受了飞秒激光+波前像差激光手术。手术后快一年了,他的裸眼视力一直稳定在1.5,视觉质量非常好。刘先生还不忘告诉身边的近视朋友:“这么多年来我一直在犹豫是否要做近视手术,现在,飞秒激光+波前像差技术的精确、安全性终于打开了我的‘心门’。”
把好医生这道关:专业培训与持证上岗
      除了拥有高端的技术,优秀的眼科医生也是确保手术疗效的关键。据业内人士介绍,中国卫生部为保证LASIK手术的安全,每年都要组织所有的准分子激光从业人员,进行严格规范的再培训,考核合格后,由卫生部颁发“眼科准分子医师、技师大型医用设备上岗证”,才能从事LASIK类手术的临床工作。到目前为止,海南国爱近视治疗中心已有6名医护人员获得上岗资格。其首席主刀医师常征上岗证号(4420030363),另外,美国硅谷VISX公司为了确保波前像差这一高新技术的顺利开展,避免人为因素影响手术疗效,对使用VISX波前像差激光设备的医生上岗要求极为苛刻,必须经过美国原厂专家组培训,通过考试后才颁发美国VISX原厂签发的波前像差手术上岗证书。常征医师是海南省唯一通过考核并持有美国原厂颁发的波前像差手术上岗证书的医师,同时,常医师也是国内为数不多,能够熟练调用VISX准分子激光设备的核心技术-Custom MPMZ程序的手术专家,掌握该技术是开展波前像差手术的基础。

 

 

常征主任(右二)参加美国原厂组织的中国专家组培训

 

 

美国原厂颁发给常征主任的准分子激光操作证书

 

 

美国原厂颁发给常征主任的波前像差技术操作证书

 
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言