欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 飞秒激光 > 准分子激光是怎样治疗近视眼的呢?

准分子激光是怎样治疗近视眼的呢?

时间:2015-07-11    来源:国爱眼科
准分子激光是怎样治疗近视眼的呢?

病情描述:

我都27了,可是还近视,因为工作长时间坐在电脑前。每年度数增加100度,现在400度了,想做激光的手术,请问激光是怎样治疗近视眼的?


海南国爱近视治疗中心专家解答: 
       您好!准分子激光是一种能够精确聚焦和控制的紫外光束,其切削精度非常高,每个光脉冲切削深度为0.2微米。 能够在人的头发丝上刻出各种花样来。 并且准分子激光为冷光源,不产生热量,因而对切削的周围组织无损伤。医生用准分子激光治疗近视眼主要是利用准分子激光能够精确切削组织的特性,用光束重塑角膜曲率达到矫正近视的目的。医生在治疗前将近视度数输入计算机,由计算机来控制切削的范围和深度,激光器发出一系列的激光脉冲照射到角膜上,在角膜中心削出一个光滑的平面,每个脉冲切除一薄层中心角膜组织,多个脉冲照射到角膜组织上以后,使角膜曲率变平,光线能够直接聚焦于视网膜上,视力变得清晰。
 
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言