欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 飞秒激光 > 激光矫正近视费用是多少?

激光矫正近视费用是多少?

时间:2015-10-10    来源:国爱眼科
  准分子激光屈光角膜手术是一种现在矫正眼镜的主要方法,由于选择这种方法的人在多数而且眼睛又是对每个人来说尤为重要的,所以大家对于激光矫正手术的费用是很重视的。下面我们就看看专家是怎么介绍的吧。
  1、患者自身情况决定了准分子激光治疗近视的价格
  近视眼患者在术前检查的时候可以发现,屈光不正的程度有大有小,而且角膜厚度也是有低有高。由于这些不同的基础条件,如果想得到比较理想的视力的话,采取的治疗近视手术方式就会不同,因此手术中用到的设备和耗材是不一样的,所以较终导致激光治疗近视出现了价格不一样的现象。
  2、设备在一定程度上决定了准分子激光治疗近视的价格
  先进的设备、达标的手术环境、可靠的医生资质都可以给手术的安全性带来很高的保证,但是国际上先进的设备、层流净化手术室等这些条件都需要医院增加投资的力度,同时也会加大了激光治疗近视手术的价格。
  海南国爱近视矫正专家指出:手术效果不能完全取决于价格的问题上。从目前临床数据得出,只要是患者符合激光手术条件,医生技术熟练并能够按照近视眼患者的自身条件制定出合理的手术方案,这个激光手术的效果多数都是很理想的,所以说手术效果和治疗近视眼手术的价格没有正比关系,而和近视眼患者自身条件和手术后的护理是有很大的联系。
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言