欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 飞秒激光 > 十分钟告别近视 狂欢圣诞夜(图)

十分钟告别近视 狂欢圣诞夜(图)

时间:2015-12-14    来源:国爱眼科
        浪漫温馨的圣诞节马上就要到了,你是否已经做好了准备,让自己成为较美丽的“圣诞情人”?每年重复的鲜花、巧克力、情侣表,是不是已经让你有些审美疲劳?今年圣诞送给心爱的“Ta”明亮双眼,也许就是圣诞中较好的礼物。
  日前,笔者从海南国爱近视矫正中心了解到,目前已经有20多位年轻人预约圣诞节当天手术了,他们计划在对方摘镜后,于元旦之际和自己所爱之人步入婚姻殿堂。据了解,经过准分子激光手术后,双眼视力大多数都可以恢复到1.0左右,完全恢复昔日的璀璨星眸。
  据有4万例激光治近视手术经验的顾国贞主任介绍,近视手术80%左右的风险来自医院,因此选择一家好的医院对手术安全和质量非常关键。建议广大近视朋友选择手术医院时应重点考虑以下几个方面:
  1.手术医生:手术医生的技术和经验对手术的安全性具有决定性意义。富有经验的医生能在手术过程中处理各种复杂的个体差异问题,保证每个患者的手术安全,这是经验欠缺的医生难以做到的。
  2.手术设备:准分子激光设备有一定使用周期,刚开始时,属于机器调试期,过了使用期后属于超期“服役”,其手术风险都很高。仁爱眼科在申城拥有很高的口碑,拥有国外尖端的准分子激光近视手术设备,给沪上近视朋友通过近视手术获得更完美的视觉质量提供了有力的保障。
  3.手术技术:技术是近视手术高安全性和高质量的保证。随着科学的发展和医疗技术的提高,眼球自动虹膜识别技术、眼球旋转定位技术、波前像差引导等先进技术已在上海广泛用于近视手术中。
  4.手术环境:手术室的空气条件会直接影响设备的稳定性和手术的安全性。准分子设备属于非常敏感和不稳定的高级精密仪器,要求一直处于恒温、恒湿、恒压环境,只有在超洁净手术室才能避免手术过程中的外源性感染。因此,国际标准的超洁净手术室是广大近视朋友选择医院的又一标准。
  5.手术服务:所有接受激光手术的患者都会不可避免地产生紧张情绪,细致关心的服务可以缓解甚至消除患者的紧张;恶劣的服务态度则会加剧患者的紧张情绪,使患者忧虑增加,恐惧感上升,在术中不能与医生很好地配合,从而可能产生一些意想不到的情况,严重影响手术效果。
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言