欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > ICL晶体植入术 > 高度近视需做哪些检查

高度近视需做哪些检查

时间:2017-10-17    来源:国爱眼科

海南国爱近视治疗中心专家表示,高度近视是比较严重的一种屈光不正,为了能够摆脱该眼病的危害,不少患者选择手术治疗高度近视,关于需做的检查,下面来看看文章的介绍。

1、视力检查:包括不戴镜视力和戴镜较佳矫正视力。

2、眼压检查:以排除高眼压和青光眼的可能性。

3、角膜曲率检查:排除圆锥角膜及扁平角膜可能性。

4、角膜地形图检查:主要目的是对整个角膜表面的规则性和对称性有所了解,除外各种异常因素。

5、屈光检查:包括初检、散瞳验光和复验三个步骤。验光度数正确与否直接影响近视眼手术效果。

6、眼前节及眼底检查:重点检查角膜透明度是否有疤痕,晶体是否浑浊,眼底检查是否有玻璃体浑浊、眼底病变等。

7、角膜测厚:对角膜中心厚度低于500者,如果病人是高度近视,应注意角膜中心切削深度,近视眼手术前向患者说明有关情况。

在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言