欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > ICL晶体植入术 > ICL晶体植入的常见问题

ICL晶体植入的常见问题

时间:2017-12-05    来源:国爱眼科

1、我是否适合用ICL ?

一般来说,ICL有晶体眼人工晶体植入术适合病人年龄在18-50岁之间的近视朋友,近年来屈光度数稳定,术前检查后眼部条件符合,无内眼手术史及眼内色素膜、视网膜及青光眼等病变,矫正视力良好。

2、ICL的矫正范围是多少?

远视的矫正范围是300~1000度,近视的矫正范围是300~2300度,散光范围是100~600度。

3、ICL 的优势在哪里?

高预测性:通过术前的精密检查,手术完成后能够达到预期的视觉质量;

可复原性:如遇有任何问题,不论时间长短随时可以取出;

高生物相容性:独特的生物材料保证良好的生物相容性,可以长时间放置。您既看不见晶体,也感觉不到晶体的存在。唯一的感觉就是您可以看见一个清晰的世界。

4、做了ICL手术后,视力会反复吗?

ICL植入术后晶体度数不会有任何改变,因而视力稳定。由于其他原因引起的新的视力改变,可以佩戴框架眼镜、隐形眼镜等或者考虑重新手术换一枚ICL晶体,当然在全球植入80000例中,我们至今只发现了几例这样的情况。

5、ICL人工晶体会不会像隐形眼镜一样发生干燥或污染?

不会。 ICL在设计上是用于长期植入眼睛内部而无须维护的。

6、我做了ICL手术后,外观上有影响吗?

完全不必担心,检查者肉眼是无法观察到该晶体的,只有在特殊的检查设备下才能检查到该晶体。

7、ICL手术的过程如何?

ICL 手术病人在正常情况下接受轻度的局部麻醉进行手术,手术仅需十五分钟,手术后仅需留院观察一晚即可离开。术后护理方便。

8、ICL人工晶体植入后是否会感觉到眼内有异物?

ICL植入后,眼内不会感觉有异物感,植入体也不会与任何组织结构发生结合。

在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言