欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 后巩膜加固术 > 海南后巩膜加固术第一人 高度近视患者的福音

海南后巩膜加固术第一人 高度近视患者的福音

时间:2017-01-01    来源:国爱近视治疗中心
海南后巩膜加固术第一人 高度近视患者的福音
 
海南后巩膜加固术第一人
      后巩膜加固术是用异体巩膜等材料加固眼球变薄的后部巩膜的一种手术方法,目的是控制和减少近视度数的发展,达到稳定近视度数、阻止黄斑及后极部视网膜变性发生和发展的作用,从而挽救部分进展迅速的高度近视患者的视功能。

近视眼发病机制
      因近视度数发展的病理基础是眼球的病理性扩张、眼轴病理性增长,使近视度数不断加深。

后巩膜加固术原理
      后巩膜加固术是应用人体的巩膜、硬脑膜材料植入眼球的后部,植入的材料与眼球的后壁粘连在一起,有效的限制眼球的扩张,阻止了眼球的延长,促进了巩膜新生血管的形成,加强眼部的血液循环,从而达到控制近视度数发展的目的。
上一页12下一页
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

网友还看过以下文章

精品项目

患者感言