欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > SBK准分子激光 > 近视眼要怎么矫正?

近视眼要怎么矫正?

时间:2014-11-21    来源:国爱眼科

  近视激光手术四大巅峰技术

  准分子源于美国,准分子技术是将激光用于近视手术的开始,超高的安全性,受到百万近视人的追捧,准分子激光手术曾风靡美国、德国、日本、韩国,来到中国已有20年历史。目前为止,准分子技术仍然备受近视群众的追捧。

  飞秒激光实现近视手术无刀时代,是准分子技术上的一次重大升级,更加安全、快速。飞秒技术是美国航天局,指定用于航天员、特种部队的唯一技术,拥有至高的安全性。过去的10年中,飞秒技术是近视群众,做手术的更佳选择,受到至高的追崇。

  全飞秒激光美、德专家在飞秒基础上创新升级,利用激光在基质层上进行镶切改造,不涉及角膜瓣制作、掀瓣、复瓣、术后创面愈合等繁琐步骤和一系列负担,微创、无瓣、安全到极致。全飞秒激光技术是对视觉质量有极高要求的近视一族不二的选择。

  ICL晶体植入ICL植入术,又叫有晶体眼后房型人工晶体植入术,超过15年的临床应用实践,目前在世界范围已被广泛使用。是专为高度近视研发的手术方案,以超高的安全性,而被医生一致认可。ICL早就通过美国FDA批准、中华人民共和国卫生审批、监都管理局批准等。

  

在线咨询专家在线预约挂号

精品项目

患者感言