欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > SBK准分子激光 > 海南激光近视手术价格表

海南激光近视手术价格表

时间:2014-11-24    来源:国爱眼科

  海南激光近视手术价格要多少?众所周知,对于近视这种多发眼病的矫正,目前大家多以激光治疗为主,而大家除安全性之外,较为关心的就是其费用了。那若是采用飞秒激光治疗近视,安全性得到保障,费用要多少呢?深圳爱尔眼科专家做了详细的解答。

  顾国珍院长介绍说,对于激光手术治疗近视,大家较关心的就是疗效及术后会不会影响视力,这就得需要高新的诊疗技术、临床经验丰富的专家以及高要求的手术室,这样才有保障。而一系列的条件又决定着近视手术的花费。

  一般来说,飞秒激光手术堪称国际上安全、完美的近视矫治手术,能高效治疗近视。但由于飞秒激光机本身高成本以及手术时使用的昂贵耗材,一般来讲需要上万元,使飞秒激光手术的价格较普通激光手术的价格贵1-1.5倍。

  此外,由于飞秒激光手术十分精细,故对手术环境要求相当高,而小地方小医院一般是不配备这种手术环境的,因此要选择到大城市并且专业的眼科医院去,这也决定着手术费用的多少。

 

在线咨询专家在线预约挂号

网友还看过以下文章

精品项目

患者感言