欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 医院动态 > 医院新闻 > [南国都市报]国爱飞秒激光治疗近视设备首次引入海南

[南国都市报]国爱飞秒激光治疗近视设备首次引入海南

时间:2012-06-29    来源:国爱眼科

       本报海口6月19日讯(记者 郭丹)记者从海南国爱近视治疗中心获悉,国爱近视治疗中心于今年4月正式成立,治疗中心的成立对海南眼视光学科起到了重要的补充作用,无论是专家实力、医疗设备,还是医院环境、医疗服务,国爱都走在了行业的前列。值得一提的是,国爱近视治疗中心还首家引入一种专门为美国宇航员矫正视力的激光治疗设备———“飞秒激光”,实现了海南眼视光学与国际上较先进的技术同步发展,同时填补了海南省高端飞秒无刀治近视的空白。

  据了解,飞秒激光近视手术,是目前全球较先进的准分子激光技术,是美国宇航局和现役部队允许可以在美国飞行员及宇航员身上开展的近视手术,也是近视眼手术发展的必然趋势,它将为近视患者带来高科技、高品质的医疗服务,把近视手术推向了更准确、更安全、更可靠的新高度。

  作为首家引进国际较尖端的飞秒激光手术设备的近视治疗中心,国爱旨于打造海南省近视治疗领域的高端品牌,以“尖端的科技、精湛的技术、良好的医德、人性化的服务”为宗旨,无论是专家实力、医疗设备,还是医院环境、医疗服务,都走在行业的前列。国爱近视治疗中心更聚集了数名近视手术超万例的顶级眼科专家以确保每一例手术万无一失。

  海南国爱近视治疗中心的到来和她所带来的技术与服务标志着海南省近视眼治疗技术完全与国际较先进的技术水平同步,走在了全国眼科行列的前列,将会奏响海南省“无刀”治近视的新乐章。

   为回馈社会献爱心,国爱近视治疗中心还在暑期推出优惠打折活动,凡应届高中毕业生凭准考证到国爱做飞秒激光手术,皆可享受直减2000元的优惠价格,并免费做一套778元的近视眼激光手术的术前检查 。

在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

网友还看过以下文章

精品项目

患者感言