欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 医院动态 > 医院新闻 > 送温暖·献爱心 国爱近视治疗中心关爱在行动

送温暖·献爱心 国爱近视治疗中心关爱在行动

时间:2016-01-18    来源:国爱眼科
 2016年1月17日上午,冒着大雨,在海南国爱近视治疗中心顾院长的带领下,我们驱车前往龙泉镇蔡於川家。蔡於川, 男,9岁,是龙泉镇中心小学二年级一班学生,父亲患癌症去世,家里瘫痪的母亲和六岁的弟弟、三岁的妹妹都需要蔡於川的照顾。从去年3月开始顾国贞院长便开始关注蔡於川,他的故事让顾院长非常感动,当时就决定帮助这个坚强的小男孩。从今年4月开始,通过海南省医疗救助基金会,给蔡於川一家捐助十万元救助基金,帮助他缓解学习和生活的压力,直到他长大成人。
海南国爱近视治疗中心
 
    海南国爱近视治疗中心顾院长每逢节假日便抽出时间带上生活用品和零食水果来看望小於川和她的家人,孩子们都非常喜爱热心的顾院长,亲切的称呼顾院长为“顾妈妈”,小於川瘫痪在床的母亲每次都吃力地说出“谢谢”二字来表达她的感激之情。小於川的家庭令顾院长动容,顾院长积极呼吁社会和爱心人士关注和援助这个坚强的孩子。并引领媒体界的关注。
海南近视矫正
     在今年由海南省委宣传部、省文体厅、省文明办指导,海南广播电视总台主办,海南省总工会、共青团海南省委、海南省妇联协办,海南新闻频道、海南网络广播电视台共同承办的第二届寻找“较美海南人”活动中蔡於川当选“较美孝心少年”称号。
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言