欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 医院动态 > 医院新闻 > [南海网]国爱近视治疗中心光明行动将为海南百名优秀教师免费配镜

[南海网]国爱近视治疗中心光明行动将为海南百名优秀教师免费配镜

时间:2012-09-07    来源:国爱眼科
       南海网海口9月7日消息(南海网见习记者 徐静涵)9月10日教师节来临之际,由海南国爱近视治疗中心开展的爱心助教活动近日正式启动,此次爱心助教活动将给予本年度我省30多名省级优秀教师,以及由学校推选、或者通过现场抽奖选出的优秀教师等共130多名教师免费进行飞秒准分子激光(近视治疗)手术或免费配镜服务。
       据海南国爱近视治疗中心相关负责人介绍,此次活动已确定将为海南省七所重点学校所推选出的70位优秀教师提供价值1000元的免费配镜服务,以及为7位优秀教师提供价值16800元的免费激光手术。9月12日(周六)上午10:30分,此次爱心助教活动将在位于海口市海甸五西路与人民大道交汇处的海南国爱近视治疗中心进行现场抽奖。将从现场参加活动的优秀教师中另抽取30个参与免费配镜、3个参与免费激光手术的名额。
 
         此次活动报名将于2015年9月11日18:00截止,目前报名已进入尾声,欲参与的优秀教师请拨打报名咨询电话:0898-66162255、66192255。
        据了解,海南国爱近视治疗中心所举办的“光明行动”主题爱心助教公益活动,自2015年起在海南省连续举办,预计通过十年的免费爱心公益助教这一举措,在海南地区的优秀教师中实现“百人免费手术,千人免费配镜”。
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言