欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 医院动态 > 医院新闻 > 国爱近视治疗中心7周年飞秒摘镜最高优惠3000元

国爱近视治疗中心7周年飞秒摘镜最高优惠3000元

时间:2019-04-06    来源:国爱眼科
        自从2002年美国FDA正式批准飞秒激光可用于准分子激光手术中的角膜瓣制作以来,由于其具有极高的准确性和安全性,因此这种高科技的激光很快得到了屈光手术专家们的高度认可和推崇,并以迅猛速度推广至全世界。海南国爱近视治疗中心是海南省首家引进了全球较先进的近视手术设备-飞秒激光,它的出现,让更多手术患者充满了期待!
 
   海南国爱近视治疗中心成立于2012年4月,是一家专门从事飞秒激光准分子治疗近视、医学验光配镜、角膜塑形镜和青少年近视防控为主的一站式近视治疗机构,是海南民营医院重点扶持项目,也是海南医学院临床视光学教学试验基地。

     本中心是海南省目前唯一能开展后巩膜加固术的专业眼科医院,该手术能够有效的阻止或缓解近视的发展,降低近视并发症发生的概率。
     本中心在海南省首家引进世界上较先进的顶级激光近视手术设备——美国Intralace飞秒激光和VISX准分子激光系统,大大提高海南省眼视光领域的高端医疗水平,填补了海南省高端近视眼手术的空白,使近视眼手术进入“无刀”时代。

7周年庆活动优惠:1、预约免术前检查费
                                  2、个性化飞秒近视矫正手术优惠3000元,
                                  3、普通飞秒、后巩膜加固术优惠2000元
                                 4、配镜全场7.8折优惠,活动时间:4月10日-4月30日 点击咨询预约
 
宇航员和大牌明星都选择飞秒

  出于绝对安全考虑,美国的太空计划一直禁止其宇航员进行屈光手术。但在2009年6月,美国国家航空和航天局(NASA)开始允许宇航员候选者进行激光矫正近视手术。美国国家航空和航天局的这一决定是根据美国军方对激光手术先进技术的广泛测试后批准了飞行员可接受激光近视手术,美国航天航空局(NASA)、美国军方更是批准飞秒激光用于宇航员及军人的视力提升!飞秒激光术后,能耐受较极端的战争和飞行条件! 
于此同时,许多大牌明星们纷纷通过激光治疗近视手术,摘掉了困扰自己多年以来的累赘,告别了眼镜生涯,重新拥有明亮的视野。
    
 
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言