欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 医院动态 > 医院新闻 > 优质服务为患者送上光明

优质服务为患者送上光明

时间:2021-12-08    来源:海口日报
59岁女企业家顾国贞完成各类近视手术3万余例

    本报2021年12月7日讯(记者高潮)今天下午,市民林女士走进位于海甸五西路的海南国爱近视治疗中心,咨询做近视手术。今年59岁的海南国爱近视治疗中心院长顾国贞拿着林女士的检查报告,来来回回地查看,以达到她一直坚守的一个原则,“可做可不做的一律不做”,不多收患者一分钱。靠着诚信经营,作为眼科专家的顾国贞完成各类近视手术3万余例。
 
    顾国贞曾放弃吉林一家三甲医院的副主任职位。从业30多年的她,一次来海南度假的偶然机会,发现海南治疗近视方面的技术发展比较慢。2012年,已近50岁的她只身一人前来海口创办了海南国爱近视治疗中心,专门从事飞秒激光准分子治疗近视、少年近视防控等。
 
    目前,海南国爱近视治疗中心有员工40多人,多年来,顾国贞一直坚持每月10号给员工准时发放工资和奖金,五险一金一样都不少。就算在公司遇到财务危机时,她仍要确保员工工资准时发放。2015年,她以低于市场价的价格卖掉了位于三亚的一套房子,给员工准时发放了工资。“做生意要讲诚信,公司成立至今,我的员工队伍都比较稳定。”顾国贞说,医师、管理等骨干人员没有一个离职的。
 
    “我们这一行被一些不良企业把名声搞坏了,但我一直坚持一个准则,近视手术可做可不做的一律不做,绝不能因为挣钱昧了良心。”顾国贞说,他们虽然是民营医院,但靠着诚信经营,在市场上赢得了好口碑,占据了一席之地。好多治疗近视的患者基本都是身边做过手术的人推荐而来。在中心,治疗费用明码标价,公开透明,不存在私下加价等行为,对一些例如教师等特殊职业和年纪偏大的患者,她有时就直接把对方劝退了。
 
    2016年,海南国爱近视治疗中心加入海南省诚信企业协会,在2018年还荣获了“年度四星级诚信企业”称号。顾国贞说,她将一直把诚信为本贯彻企业经营始终,用优质的服务为越来越多的近视患者带去光明。

(来源海口日报:http://szb.hkwb.net/szb/html/2021-12/08/content_558035.htm)
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

网友还看过以下文章

精品项目

患者感言