欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

主页 > 医学配镜中心 > MCT角膜塑形术 > 重磅推荐!角膜塑形镜还可以这样洗!

重磅推荐!角膜塑形镜还可以这样洗!

时间:2020-03-05    来源:国爱眼科
在日常生活中,您是怎样清洗角膜塑形镜的?是这样吗?

经典手洗方法
采用正确规范的手洗方法,会让你的镜片干净透亮。但是很多小梦粉的镜片出现了划痕。

为什么会出现划痕 ?
主要的原因是手指甲过长或者手部粗糙在拿取或揉洗镜片的过程中,造成镜片摩擦出现划痕。
建议:轻拿轻放,勤修指甲,用指腹清洗。

如何正确减少镜片磨损呢?
机智的小梦粉都选择使用镜特舒超声波清洗仪,解放双手,省事省心。
不仅能解决手洗镜片造成的镜片磨损问题,还可以有效去除镜片上的蛋白沉淀,给您一副”洁净无瑕“的角膜塑形镜。
 
怎样使用超声波清洗仪?
新入手镜特舒超声波清洗仪的小伙伴,还沉浸在它的神秘面纱之下,纷纷向小梦咨询详细版的使用教程,现在就是见证奇迹的时刻啦!

拥有高颜值的“白胖子小可爱”,已经是很幸福的事情了。

采用316不锈钢材料,如未损坏,无需置换清洗仓。不仅材料安心更加经久耐用,同时你敢想象拥有了它,早晚都不用手洗镜片,晚上戴镜前/早晨摘下镜片后,放入装有干净护理液的清洗仪中,启动3min/5min清洗模式,安心的去洗漱吧,稍后再取出镜片冲洗干净就好啦。
如果您是住校的学生,会帮你节省更多的时间,为你缓解一定的紧张感,大大提高你学习生活的幸福感!

难道您不值得拥有吗?快致电海南国爱眼科查看购买方法!
在线咨询专家在线预约挂号

精品项目

患者感言