欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 关于国爱 > 先进设备 > 美国威视VISX STAR S4 IR虹膜定位准分子激光系统

美国威视VISX STAR S4 IR虹膜定位准分子激光系统

时间:2015-05-28    来源:国爱眼科

 美国威视公司出品的VISX STAR S4 IR准分子激光系统是世界上唯一获得美国FDA和日本厚生省双项国际认证的准分子激光屈光治疗系统,代表着当今较顶尖的眼视光科技。较前沿的大小智慧型光斑飞点扫描技术、三维眼球主动跟踪技术和波前像差系统连接技术三项较新成果,使其成为激光治疗近视领域的翘楚。美国威视巨星级STAR S4准分子系统综合了全球较顶尖的多项准分子激光科技,具体如下:

      一、七道光束阵列扫描技术:


 


上图:各类品牌准分子激光设备治疗后角膜平面光滑度显微比较图

      优势:治疗时七道光束高速旋转、相互补充,汇聚成一个激光脉冲,有效的避免了单一脉冲光斑能量不均衡导致的角膜面粗糙,使治疗后的角膜面无比光滑。

      二、智慧型大小变量光斑扫描技术(VSS)

  优势:光斑大小直径的智能变化保证了更快的治疗时间和更大程度的节省角膜。

      三、智慧变频光斑扫描技术Variable Rep-Rate(VRR)


 

 优势:独一无二的点智慧变频光斑扫描,激光发射频率从60-200赫兹智能变化,既能提高激光磨镶速度,又是真正意义上的不对角膜产生热损伤的技术。
四、三维眼球主动跟踪技术:

 好处:可以捕获99.4%的眼球运动,是目前较完美的眼球主动追踪技术。有效避免激光扫描时,因眼球移动导致的光斑偏移误差。极大的加强了手术的安全性与精确性。
五、余弦效应补偿:

  优势:有效补偿因眼球的球面弧度导致的激光能量丢失,使处在不同平面的角膜获得均衡一致的激光能量。

六、碎屑清除系统:

 优势:配置VISX专利的碎屑清除系统,清除光路中的灰尘与组织碎屑,保持手术时光路的洁净,使到达角膜表面的激光能量更稳定、更均匀。

 

      七、臭氧主动补偿技术

优势:激光治疗时产生大量的臭氧,会吸收部分激光能量而导致欠矫,臭氧补偿技术会主动补充丢失的能量,使发射的每一束激光都得以充分利用。(图为:用红外照相机拍摄的角膜气化时的“蘑菇云”。气化物会导致臭氧产生,吸收激光能量)

 

      八、傅立叶(Fourier)计算法波前像差技术:

 优势:较新的傅立叶计算法,比传统的泽立克计算法更加精确、更能客观反应眼球的波前像差形态,使波前像差引导的准分子激光切削更加完美。

 九、虹膜定位技术(IR)

 优势:波前像差手术可以使LASIK手术更加精确,而虹膜定位技术是使波前像差手术更加精确。可以说,虹膜定位技术就是眼球上的卫星定位导航系统。

 

在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

更多先进设备图

精品项目