欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 医院动态 > 海南的抗疫英雄们及直系亲属,这份福利请收好!

海南的抗疫英雄们及直系亲属,这份福利请收好!

时间:2020-05-12    来源:国爱眼科
5月即将过去一半,我们却早已经历了,不少重要的日子。
5月1日劳动节,向所有坚守岗位、辛勤工作的,劳动者致敬。
5月4日青年节,向朝气蓬勃、潜力无限的后浪,传递拼搏的讯号。
刚刚过去的5月10日母亲节,向全天下陪伴子女成长、不计回报的母亲献上祝福。
今天也是个重要的日子,需要我们铭记。
5月12日护士节,向守护生命与健康的“白衣天使”,道一声:辛苦了。
他们是“白衣天使”,时刻秉承南丁格尔誓言,不分日夜、不畏征途,直面危险地坚守在医疗岗位上,只为守护生命,他们是最美的逆行者,一句“别怕,有我们在”,安抚着那一颗颗惶恐不安的心。
在国际护士节到来之际,国爱眼科启动,“守望相助5·12特别策划”,和“守望相助关爱计划”。
本次特别活动,将为海南支援湖北抗疫的护士,提供5个免费近视手术名额,为海南支援湖北抗疫医务工作者(不包括护士),提供12个五折的近视手术名额。
具体活动详情如下 ↓↓↓
为回馈医务人员的无私奉献,即日起,国爱眼科再次为所有支援湖北抗疫逆行者、海南抗疫一线医护人员、辅助抗疫人员及直系亲属,启动“守望相助”关爱计划。
飞秒激光手术
守望相助5·12特别策划
本次特别活动将为海南支援湖北抗疫的护士提供5个免费近视手术名额,为海南支援湖北抗疫医务工作者(不包括护士)提供12个五折的近视手术名额。
手术术式:飞秒激光手术
参与规则:
1.免费名额为海南援鄂抗疫一线归来的护士人员;
2.五折名额为海南援鄂抗疫一线归来的除护士以外的其他医务人员;
3.持有海南援鄂抗疫证明及个人执业证书;
4.报名登记后即可到院做术前检查,符合手术条件,则成功参与“守望相助5·12特别策划”,若身体条件不适合手术,则名额自动下顺。
5.名额有限,以现场检查后成功参与人数为准。
开放式可视手术室
 
守望相助关爱计划
►支援湖北抗疫逆行者
本人飞秒激光手术援助5000元;直系亲属飞秒激光手术援助5000元(持有援鄂抗疫证明或证书);
►海南抗疫一线医护人员及辅助抗疫人员(医护、警察、社区志愿者等)
本人飞秒激光手术援助5000元 ;直系亲属飞秒激光手术援助3000元(持有海南指定新冠救治单位证明);
►海南所有医护人员
海南所有医护工作者本人飞秒激光手术援助3000元;直系亲属飞秒激光手术援助3000元(持有相关执业证书);
►以上人员及直系亲属配镜享七折优惠
EVO ICL晶体植入术
征集活动:
“守望相助5·12关爱计划”即日起至2020年5月31日
“守望相助关爱计划”即日起至2020年12月31日

报名热线:0898-66162255
海口总院地址:海口市海甸岛五西路2号圣地亚哥广场1座12号
三亚分院地址:三亚市解放四路1302号金泉河花园一楼09号(第四中学斜对面)
琼海分院地址:琼海市爱华东路42号(中国有线电视收费处旁)
儋州分院地址:儋州市文化中路131号(儋州第二中学斜对面)
 
术后
5·12 “护士节”
致敬所有战斗
在一线的白衣天使
致敬所有不惧疫情的逆行英雄
在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言