欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 医院动态 > 医院新闻 > 高考过后“摘”掉眼镜 上理想大学

高考过后“摘”掉眼镜 上理想大学

时间:2015-06-18    来源:国爱眼科

每年高考结束,各种“热”都会集中涌现“旅游热”、“驾考热、“整形热”......许多患有近视的考生们在高考结束后迎来了“摘镜热”。有人说,高考是人生的转折点,但我觉得高考更像是人生的一架梯子,助你更接近理想。2015年高考已落幕,随之而来的院校选择、专业填报也已被考生和家长提上日程。但是注意到吗?或许只是鼻梁上那副薄薄的眼镜可能将你和理想的专业、院校隔开。因为从以往每年来看,都有不少考生因视力受限而只能在专业、学校选择上退而求其次,更别说近视眼考军校、当国防生了!

如何较快速的拉近视力与理想的距离?才不至于耽误志愿填报呢。

海南国爱眼科顾院长表示,近年来随着大家对近视眼手术越来越高的认可,越来越多高考生选择在高考后摘镜,帮助自己圆梦理想大学。但是近视眼手术方式十多种,高考生该如何选择?从高考生的年龄、术后视力要求来看,高考生摘镜主要有4种方式。

2015年9月10日前学生(18岁以上)、教师、参军者凭着准考证,毕业证,学生证、教师证及参军介绍信等证件都可免768元的近视矫正术前检查费用,手术费由海南为基金援助2000元。还在等什么?想要实现您的梦想,赶紧预约吧!点击                               

方式一:宇航飞秒近视手术

当前国际较先进的角膜屈光手术,独创的“无瓣、微创”让其在激光近视领域遥遥领先,成为全球屈光专家公认的较安全、较稳定的角膜屈光手术,“较适合需参加对抗性运动的军人、运动员或视觉质量要求高的公务员、高考生等,无需担心运动会导致角膜瓣移位或掀起,且术后视觉质量更佳。”

方式二:I-LASIK近视手术。

i-Lasik技术是用准分子激光束重塑角膜曲率的一种当今世界上较先进的屈光不正矫治技术,其安全性、准确性、稳定性以及疗效的预测性在各种屈光矫正手术中居于主流地位,备受全球眼科屈光专家的推崇。

方式三:角膜塑形镜。
    MCT膜塑形镜是一种特殊的RGP镜片。普通的RGP镜片用于矫正视力,而塑形镜用于“矫形”,即通过改变角膜集合形态来提高视力。近视、远视、散光等统称屈光不正。可矫正600度以内的。

角膜塑形镜是夜戴的。白天可以不用戴就达到戴镜的目的。不留伤口,不留痕迹。角膜塑形镜有些人可以用来应付体检用的。角膜塑形镜多是小孩子青少年戴的,可以预防近视度数加深。

海南国爱眼科顾院长表示:至于选择什么样方式摘镜,帮助视力通关,关键看术前检查的结果。提醒高考的童鞋们,为了在顺利通过视力体检,考生们应尽早开展手术。平常喜欢戴隐形眼镜的童鞋,也该趁早停戴隐形眼镜,预留足够多的时间让角膜状态恢复,以免影响手术时间和手术效果。

   

在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言