欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > 就诊手术指南 > 哪个季节做近视手术效果较好?

哪个季节做近视手术效果较好?

时间:2015-07-12    来源:国爱眼科

       激光近视手术逐渐获得了社会各界人士的认可和好评,越来越多的近视患者通过手术实现了“摘镜”愿望,同时,也有部分人对近视手术存在不解。近视手术安全吗?哪个季节做近视手术效果较好?接下来就为大家作出解答。

  激光近视手术是一种微创手术,是采用准分子激光对角膜进行切削,利用激光能量消融需要去除的角膜部分,改变角膜的曲率,使得光线能够正常聚焦在视网膜上,以此实现改善视力的目的。准分子激光是一种脉冲激光,无热效应、方向性强,在电脑控制下可以对手术目标区精确切割,不会对眼睛周围的组织造成损伤。

  目前,全球已有超过2000万人通过该手术成功摘镜,并且取得了良好的视力矫正效果。因此,手术的安全性和矫正效果是得到实践证明的,激光近视手术可以安全有效地矫正屈光不正,让您成功摘镜。

  关于进行手术的季节选择问题,相关眼科专家解释道:激光近视手术是不受季节影响的。因为激光近视手术是使用激光切削的,尤其是飞秒激光的应用,使近视手术实现了“全激光”化操作,整个手术时间短、术后恢复快,并且是在温度、湿度恒定的层流手术室中进行的,所以,手术的视力矫正效果是不受季节影响的。

  关于近视手术的安全性及矫正效果,主要影响因素有手术设备、手术医生、手术室环境及服务等几个方面,因为近视手术是非常精密复杂的,它对相关的配套设施及服务的要求自然是很高的,所以,在选择治疗机构时要选择专业、权威、高端的眼科治疗中心,以保证手术的安全进行及术后的完美矫正效果。

在线咨询专家在线预约挂号
Tag:

精品项目

患者感言