欢迎进入国爱眼科近视治疗中心官方网站网站首页|预约挂号|联系我们|网站地图

您现在的位置

网站首页 > 成人近视矫治中心 > SBK准分子激光 > 做近视矫正手术好不好?

做近视矫正手术好不好?

时间:2014-11-21    来源:国爱眼科

  准分子激光近视矫正手术是一种先进的近视治疗手术,受到越来越多患者的欢迎。海南国爱近视治疗中心专家介绍,准分子近视手术准确性高,安全性强,30秒成就一生好视力。

  准分子近视矫正手术五大优势

  1)准确性高。精密计算机及激光仪器控制矫正度数,误差仅±50度以内。

  2)安全性高。在角膜前部基质层手术,无角膜外皮及内皮细胞伤害。

  3) 稳定性高。术后度数稳定,长久无变化。

  4)手术时间短。单眼激光矫正手术只需约40秒。

  5)舒适性好。术后无角膜炎疼痛及畏光等不适症状,有效避免夜间眩光现象。

  准分子近视手术是安全、稳定、舒适。眼科专家提醒,做准分子近视手术,较好选择专业眼科医院。

  

在线咨询专家在线预约挂号

精品项目

患者感言